Джоан Смоллс

Золушка из Пуэрто-Рико, чьи фотографии 5 раз в год появляются на обложках Vogue.

Возраст: 25 лет

Дата рождения: 11 июля 1988

Место рождения: Хатилло, Пуэрто-Рико

Рост: 179 см

Размер ноги: 41

Параметры: 83 x 61 x 87

Цвет волос: каштан

Цвет глаз: карие

Джоан росла в бедной семье. Окончив школу, девочка решила стать моделью, чтобы обеспечить родным достойную жизнь.

Смоллс переезжает в Нью-Йорк, где параллельно с учебой на психолога бегает по кастингам. Однажды ее замечает скаут агентства Elite Model Management. Джоан подписывает контракт, но взлета в карьере не происходит. Ее приглашают только на фотосессии для каталогов. Съемки в клипе Рики Мартина — единственная на тот период большая победа.

Все меняется с переходом Джоан в агентство IMG Models. Ее лично знакомят с Рикардо Тиши, главным дизайнером дома Givenchy. Эта встреча перевернула жизнь юной пуэрториканки. С легкой руки Риардо девушка выходит на подиум в рамках Недели моды 2010 года в Париже.

Джоан наконец улыбнулась удача. Спустя месяц после Недели моды она уже дефилирует по мировым подиумам в показах Yves Saint Laurent, Burberry, Gucci, Prada.

С той же поразительной скоростью Джоан освоила и мир глянца. Съемки для рекламных кампаний гигантов масс-маркета Gap и H&M Смоллс чередует с работой для Chanel, Estée Lauder, Roberto Cavalli и Calvin Klein.

В 2011 году модель позирует с певцом Бруно Марс для американского Vogue.

В том же году Джоан становится одним из ангелов Victoria's Secret.

Смоллс активно выкладывает фотографии в Instargam. Селфи с Рианной, закулисье крупных показов, вечер в компании Кары Делевинь или Уилла Смита — подписчикам есть, на что посмотреть.

Держать себя в отличной форме Джоан помогают занятия спортом и pole dance.

За 2012 и 2013 годы Джоан Смоллс появилась на обложках Vogue 10 раз.

Журнал Forbes в 2013 году поместил ее на восьмое место в рейтинге самых высокооплачиваемых моделей в мире. Годовой доход девушки оценивают в 3,5 миллиона долларов.

Теперь у Джоан появилась возможность не только обеспечивать семью, но и заниматься благотворительностью. Она сотрудничает с некоммерческой организацией Project Sunshine и помогает больным детям получать необходимое лечение.

В апреле 2014 года Джоан Смоллс вновь появилась на обложке. На этот раз – итальянского ELLE.

Комментарии

Пока нет ни одного комментария.

Добавить комментарий

E-mail
Имя