Кара Делевинь

Аристократка, лесбиянка, модель – Кара Делевинь, одна из самых молодых и востребованных топ-моделей мира.

Возраст: 21 год

Дата рождения: 12 августа 1992

Место рождения: Лондон, Великобритания

Рост: 176 см

Размер ноги: 39

Параметры: 79 x 61 x 87

Цвет волос: светло-русый

Цвет глаз: зеленый

Кара родилась в аристократической семье, члены которой состоят в дальнем родстве с принцессой Дианой. Девушка уверяет, что никогда не мечтала о карьере модели, а грезила о славе актрисы. Но Кару замечает Сара Дукас, директор модельного агентства Storm и по совместительству мама одной из ее подруг. В считанные месяцы подиум принес Каре Делевинь мировую известность.

В 17 лет Кара дебютировала в качестве модели на показе Clements Ribeiro. В том же году она становится лицом Burberry – ее первая масштабная победа. ФОТО Burberry Практически ежемесячно развороты с Делевинь появляются в Harper's Bazaar, Vogue, Interview. Ее приглашают на показы новых коллекций Stella McCartney, Donna Karan, Fendi, Dolce & Gabbana.

В чем секрет Кары? «Даже когда я выжата, как лимон, я всегда выхожу к людям с улыбкой на лице, – признается Кара. – Если я буду в плохом настроении, то все вокруг не заладится. Энергия, которую ты излучаешь, возвращается к тебе бумерангом».

Почти год модель проработала официальным представителем марки Zara. Сезон весна-лето 2013 ознаменовался для нее рекламной кампанией Pepe Jeans. В том же году Делевинь завоевывает и рынок косметики: она представляет новую тушь Baby Doll от Yves Saint Laurent.

Victoria's Secret – еще один гигант, с которым топ-модель подписала контракт на 2012 и 2013 годы.

Кара Делевинь была официальным лицом DKNY в сезоне «весна/лето 2013».

В 2012 исполнилась мечта Кары – она снялась в фильме «Анна Каренина» Джо Райта в эпизодической роли графини Сорокиной. Ее партнершей по площадке стала Кира Найтли.

В 2014 году на экраны выйдет лента «Влюбленные детки» о лондонской золотой молодежи. Кара засветилась и в этом фильме.

Фотографии повседневной жизни Делевинь регулярно появляются в журнале People. Кару часто можно увидеть в компании Риты Оры и Рианны.

В феврале 2014 стало известно, что Кара встречается с американской актрисой Мишель Родригес.

Сегодня Кара Делевинь находится на 5 месте рейтинга «50 супермоделей мира» профессионального портала Models.com и не собирается на этом останавливаться.

Комментарии

Пока нет ни одного комментария.

Добавить комментарий

E-mail
Имя