«Настоящие» ягодицы

Модель Анна Мариэль, чьи ягодицы попали на заставку сериала «Настоящий детектив», рассказала Image Industry, как проходила та съемка.

Совсем недавно отгремел первый сезон мегапопулярного сериала «Настоящий детектив» с оскароносным Мэтью МакКонахи в главной роли. Снимок женских ягодиц, сделанный петербургским фотографом Мурбо Даглдияном, попал на заставку сериала. Модель Анна Мариэль, обладательница этих прекрасных форм, вспоминает тот съемочный день.

Анна Мариэль:

— Не скажу, что давно работаю в модельном бизнесе. Фотография для меня — это прежде всего занятие для души, от съемок я получаю особенные эмоции и вдохновение. Так что слово «бизнес» здесь прозвучало бы грубо и неуместно.

С Мурбо нас познакомил общий друг, который и стал инициатором нашей совместной работы. Мы сразу нашли общий язык. У нас с Мурбо на счету не одна съемка. Мы не стремимся продумывать заранее идеи и стиль фотосета, всегда импровизируем. Для меня Мурбо — генератор идей. Никогда невозможно предположить, что он на этот раз придумает!

Анна Мариэль

Анна Мариэль:

— Съемка в тот день тоже не была исключением. Известный всем кадр получился случайно. Мы уже закончили снимать и пошли в гримерную. Мурбо сначала хотел сделать портрет и попросил меня залезть на стол ближе к зеркалам. Потом ему пришла неожиданная идея, и он попросил меня повернуться спиной, чтобы сделать еще несколько кадров. Так и родилась эта фотография.

Несколько месяцев назад Мурбо прислал мне копию сообщения от американского канала HBO. В нем говорилось, что компания хочет купить у него эту фотографию. Суть предложения мне была ясна, в детали я особо не вчитывалась. Как же я была удивлена, когда увидела свою фотографию в «Настоящем детективе»!

Сам сериал я пока не смотрела, но в ближайшем будущем собираюсь найти на это время.

Подготовка текста — Эльмира Сегизбаева

Комментарии

Пока нет ни одного комментария.

Добавить комментарий

E-mail
Имя